ZEITUN Аромасоль для ванн Сливочная (миндаль, козье молоко) 250 г

ZEITUN Аромасоль для ванн Сливочная (миндаль, козье молоко) 250 г фото

Скоро в продаже

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: ZEITUN
  • Артикул: Z2107

Описание

Превратите свою ванну в сказочную молочную реку! Почувствуйте всю нежность, которую способна подарить Природа и наполните ею каждую клеточку вашего тела. Сливочная ароматическая соль для ванн Zeitun – это экстраполезное и приятно ласкающее кожу сочетание козьего молока и миндального масла, которые великолепно смягчают, витаминизируют, восстанавливают гидролипидный баланс, укрепляют защитный барьер вашей кожи и дарят ей поистине материнскую заботу. Соль Мертвого моря и Индийского океана в основе смеси усиливают действие активных натуральных добавок, обеспечивают необходимое микроэлементное питание, налаживают гидролипидный баланс, а гидрофильные масла оливы и миндаля глубоко увлажняют, полностью впитываясь и не оставляя масляных разводов на воде. Ароматическая соль Zeitun – это полностью органический продукт природного происхождения, с содержанием отборных элитных компонентов. Средство не содержит химических ароматизаторов и отдушек, минеральных масел, силиконов и парабенов.

Характеристики

Ширина92
Глубина92
Высота60
КонсистенцияРассыпчатая

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить ZEITUN Аромасоль для ванн Сливочная (миндаль, козье молоко) 250 г вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "ZEITUN Аромасоль для ванн Сливочная (миндаль, козье молоко) 250 г" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]