Карамель для депиляции Ванильно-сливочная плотной консистенции

Карамель для депиляции Ванильно-сливочная плотной консистенции фото

Скоро в продаже

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: ARAVIA
  • Модель: Карамель для депиляции Ванильно-сливочная плотной консистенции
  • Артикул: 399259

Описание

Назначение: для всех типов волос.Зоны депиляции: все зоны.Рабочая температура продукта: 37-40СТехника депиляции: мануальная.Расход: от 15 процедур.Карамель для шугаринга плотной консистенции для мануальной техники сахарной депиляции всех видов волос длиной от 2 до 5 мм. Карамель рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо проветриваемых помещениях. Е также используют, если у косметолога горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой, например, подмышки или область бикини. Не травмирует живые клетки кожи.Способ применения: разогреть карамель до 37-40 C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество пасты из банки и нанести на кожу против роста волос. Удалять по росту волос.Примечание: предназначена для мастеров, прошедших обучение. Гипоаллергенный продукт.

Характеристики

750

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Карамель для депиляции Ванильно-сливочная плотной консистенции вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Карамель для депиляции Ванильно-сливочная плотной консистенции" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]